刚刚去厕所,阴道有像果冻一样的粘稠分泌物,不是白带,特别粘,不是特别透明,有点脏。最近假性宫缩比较频繁,肚子也偶尔痛,没有规律。有宝妈知道是怎么回事吗?

推荐回答

onliness1

树友u23810829: 我三天前刚做过尿检血常规等产检,都正常,没有炎症。最近两天肚子发硬的次数多了,偶尔肚子还有点疼。今天去厕所流一大坨粘稠物,像鼻涕像果冻一样,特别粘稠。而且带有褐色丝状的杂质,其他的是透明的
其他回答
树友u24560168
那么粘会不会是宫颈粘液?最近几天注意点,要是宫颈粘液就快生了
树友u24402799
还是悠着点吧!宝宝不定什么时候九327,出来与你相见,因为宫缩是频繁,肚子有痛,代表宝贝有点想发动了。。。