宝宝马上满月了,体重一直不见长是怎么回事?是母乳喂养的!

推荐回答
树友u20547259
宝妈不要着急,每个宝宝生长的都不一样的,你可以在宝宝39天打预防针时体检下看看,是不是奶水营养不足或者是宝宝自己吸收方面的问题,一般来说第二个月会长的比较多的!
树友u24310190: 嗯,我想是不是母乳营养不足,每天吃四顿饭,几乎都是粥,早上炖鸡蛋加一碗米糊,中午青菜面条,下午小米粥,晚上黑米粥或者银耳红枣粥,两三天吃一次排骨汤或者鲫鱼汤或猪蹄汤!
树友u20547259: 可以试试多吃些汤的,怕太油腻可以吃些丝瓜汤也是下奶的,要吃些蔬菜和水果!还在做月子可以把水果烫热吃或者煮水果汤喝!
其他回答
树友u17593851
宝宝第一个月应该长3斤左右吧,去打预防针的时候问问