树*****

老婆怀孕八个月喝了一斤白酒,有事吗

推荐回答
树友u26484942
其他回答
树友14482148
这种事本来家里就不能有烟酒之类的东西,或许是你做什么让你老婆不开心吧!男人应该多谅解怀孕的老婆,从怀孕到生都是很辛苦的,男人无法理解。有什么事了两个人最好商量以老婆和肚子里的宝宝为第一,宝宝不是她一个人的,是你们共同努力来的。你老婆喝了酒就应该去医院检查看宝宝有没有事,如果不及时去检查要是有什么了你这辈子都会后悔
树友u25405373
事是没事,可是以后对宝宝不好的
树友14482148
这种事本来家里就不能有烟酒之类的东西,或许是你做什么让你老婆不开心吧!男人应该多谅解怀孕的老婆,从怀孕到生都是很辛苦的,男人无法理解。有什么事了两个人最好商量以老婆和肚子里的宝宝为第一,宝宝不是她一个人的,是你们共同努力来的。你老婆喝了酒就应该去医院检查看宝宝有没有事,如果不及时去检查要是有什么了你这辈子都会后悔