各位宝妈新年快乐,我破水了在医院两天了,在保胎,也不知道能保多少天,求大家祝福,谢谢哦,有经验的宝妈也请发表下哈。

推荐回答
树友14482148
只能说根据目前的情况来定,是好是坏一切还是未知数。祝福宝宝别那么快到来,不过宝妈不要乱走动,听医生的。宝妈可以问下医生情况怎样了,有没有好转。
树友u24401133: 一直躺着,大小便都是床上解决,一直输液,明天医生看看情况在定是否继续保还是生。目前还可以,没怎么流了,胎心也没昨天快了。
树友14482148: 那就好了,宝妈辛苦了。只要稳定了宝妈走路那些还是要注意,没什么事了别到处乱走动,多休息。别太累了
树友u24401133: 估计不能走,只能躺着,胎膜 有破口,羊水就会流,不会愈合的。
树友14482148: 没关系的宝妈,为了宝宝还是坚持躺着。累了不怕,只要宝宝好就行
其他回答
树友u17476410
祝一切平安。
树友u26127192
祝福你,平安
树友u23636776
不用担心, 现在科学技术发达,34周 完全可以在外生活,祝你好孕,报喜阿