温奶器一直开着,开水一直放里面保持恒温,这样会不会让水变质了?

推荐回答
树友u19754030
水不会变质,但会产生致癌物质,长期喝反复煮开的水对身体肯定有害而无一利,所以宝妈不要为了省水省时,就反复让宝宝喝煮开的水,每次烧开的水喝不完的话要倒掉,重新再换新的水来煮,这样才不会影响到宝宝的健康,祝新年快乐哦。
树友u21429557: 没有反复烧开,就是把一次性烧开冷却后放在温奶器里面恒温的,这样也会吗?
树友u19754030: 水冷之后可以放在恒温器恒温,但时间不能太长,超过一个上午或者一个下午就要换水了,不然也是容易产生致癌物的。
其他回答
树友u26736280
我每天都会换水。
树友u11895928
这个应该还是不很好的,宝妈妈还是给宝宝自己吸是会比较好的,营养价值也是会很好的,宝妈妈多注意点的啊。