孕24周,这几天阴道里有时候会有液体流出来,但不会总流,也不算很多,不知道是不是分泌物?我就怕是羊水,有没有宝妈也这样?这个属于正不正常呢?

推荐回答
我是凯瑞妈
你说的这种情况我怀孕的时候也有一点那过总是湿湿的恩这个怀孕时候经常会出现这种状况很多人都会有的如果你实在很担心的话可以去买一种试纸测一下是羊水还是尿液
树友u27051488: 请问药店有卖这种试纸吗?你以前有没有自己测过呢?
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心,孕期的时候就是会有分泌物增多的现象的,尤其是孕前期和孕后期1时候的,这个是没有什么影响的。
树友u11895928
宝妈妈别担心,孕期的时候就是会有分泌物增多的现象的,尤其是孕前期和孕后期1时候的,这个是没有什么影响的。
树友u15285727
这个是不会是羊水的啦,哪有那么早就羊水破的啊,再说羊水破了的话是会一股子一股子的不受控制的往外流的呢。