小白黄花

过了年,老公就要出去打工了,我不想留在家里和婆婆一起生活一起看孩子,宝妈们有这样的吗?感觉在一起没意思,一家三口才舒服。我该怎么办呢??愁

推荐回答
树友u7282693
宝爸的工资可以支持你们一家人在外地生活的话倒是可以带着孩子一直过去的,我是在宝宝二个半月的时候带着去宝爸那边生活的,自己一个人带孩子苦一点,但总算是一家在一起吧。
其他回答
树友u25197853
怎么感受都一样呢
树友u3792630
宝妈你好 确实是大家都不想一家人分开的呢,不过生活所迫,也没有办法啊,你可以在你老公在外边站稳脚跟了再和宝宝一起出去找他哦,
树友u6897215
很羡慕有婆婆能帮忙带孩子,和长辈一起呆久了都会难免有矛盾,和自己妈都会怄气,何况是婆婆。多为对方考虑就好,实在不想这样就和老公说下,独自带孩子也能带的过来的。