我孕酮低,都打一个多月针了,婆婆嘴上没说什么,心里不太高兴,说打针肯定对胎儿不好,说我身体怎么那么不好呢?看别人都不用打针,我听了都不舒服,我也不想这样啊!呜呜

推荐回答
树友u21021249
其他回答
树友u26836809
我打针都不告诉我婆婆。自己照顾好自己就可以了,她知道的越多,越不好。
树友u27004678
再好的婆婆也不是亲妈!这几天深刻体会了,我现在也打针卧床呢,婆婆也不高兴,心里真憋屈呢难受的是我们他们不高兴啥呀
树友u27487480
没事啊!我也打了快一个月呢!虽然我婆婆没说啥,我也感觉她不愿意,就说别总打了,吃东西补,但没死掰列的说