树*****

预产期3月11号,今天有流血,血量大概是月经第一天的量,然后肚子像痛经又有点像闹肠炎的疼,但疼得不是很规律。想知道现在怎么办?是等阵痛规律以后去医院还是现在去

推荐回答
树友u27474127
有经验的话可以等规矩的时候再去,还是要放松心情,越紧张越不好,可以让宝爸陪你一起收拾东西了,一切准备妥当就可以去医院了,省得到时候手忙脚乱。加油哦
树友u24251719: 现在是刚好37周,这样的状况是不是早产?用不用提前去医院保胎什么的?因为我之前也是流血去医院保胎,刚出院20天
树友u27474127: 你现在去医院的话,医生肯定要你住院保胎这个时候也许会让你提前生产呢,我身边好多人都是提前去医院,医生就让生了,如果不严重还是等等再说,可以向长辈请教一下,也可以去医院检查一下看看宫口开了没有就可以知道是不是要生了,这个时候的宝宝还是很顽强的,要相信他哦,我前三个月但是老见红,医生让住院保胎我就没,抓了药吃了有效,不吃又开始,后来我妈听她朋友说了个老方法特管用,就用了两次,每次检查都很好呢
树友u24251719: 什么方法那么管用?我前期吃保胎药,然后1月28号那天因为流血住院3天保胎
树友u27474127: 老家的红椿树树皮和树铃配红糖熬汤喝,也没特别的比例,就洗干净放一起熬就行,严重了可以配孕宝灵,不严重可以不用,我那时候没用,感觉比药啊还有老人说的韭菜根配鸡蛋强太多了,我一朋友也用了这个方法也管用
树友u24251719: 我现在完全不知道该怎么办…一些说是足月了,该准备,一些又说可以等等。我不知道去不去医院,也不知道去医院的话是不是该带着东西去…
树友u27474127: 不放心的话可以去医院做个检查,东西先不要带,可以先收拾好放在家里,让家人陪你一起去医院,如果医生说要生了就让家人回家拿,你在医院待产,要听医生说严重不严重,现在好多医生都很会吓唬人呢
其他回答
树友u23623746
37周就足月了,可以生了,不用保胎啊
树友u26061737
还是去医院看看比较放心
树友u21445609
规律了再去吧!接见红!!