大家会不会把老公在外面借钱的事情告诉公婆

推荐回答
树友u15610909
树友u16461285: 我也是这样跟我朋友说的,但是就怕我这样说了以后反而影响他们夫妻关系呢
其他回答
匿名用户匿名用户
如果我老公在外面借钱,我是会给他家人说,房子贷款也会说,为什么不说呢?
树友u24588892
不要特地的告诉她 好像打小报告似的 说说东说说西 慢慢把主题扯进来 让他理解你们也不容易 总感觉当妈不容易 可是当媳妇的也不容易
树友u18621519
这个就看你家的经济谁抓握了 还的看看你和婆婆的关系 要是你住婆婆家而且吃用都是婆婆出钱 这个你就得和婆婆说 要是你和婆婆关系不怎么好 说了也没用还是不要说了