我今年29 输卵管伞部积水 想做试管婴儿 想知道像我这种情况做试管婴儿的成功率高吗 有可能一次成功吗

最佳回答
树友u27276634
我也是输卵管积水,和老公在一起5年不孕,去年去的长沙做的试管,现在怀孕三个多月了。现在的成功率还是很高的!有什么不懂可以问我,希望可以帮助到你!
树友u27517290: 亲爱的 你是做了一次就成功的吗?
树友u27517290: 我之前还做过宫腹腔镜 也没怀上 现在就想做试管但是没信心
其他回答
树友u6559442
亲所讲的做试管婴儿不是那么简单的,我的朋友就是这样尝试过,不管怎样,都要尝试努力的。像影星张庭就是做了无数次才成功的,都两个孩子了。
树友u27324864
去正规的生殖中心睇,可能要结扎输卵管,不然试管也容易宫外孕的,我朋友就系甘,结扎后做,现在怀双胞胎了
树友u6559442
亲所讲的做试管婴儿不是那么简单的,我的朋友就是这样尝试过,不管怎样,都要尝试努力的。像影星张庭就是做了无数次才成功的,都两个孩子了。