宝宝三个月体检 医生说让吃醋酸钙颗粒 请问哪个厂牌的好 有没有必要那么小就开始补钙啊 还让坚持服伊可新 是母乳喂养 可否大人吃钙片小朋友就不用吃了

推荐回答

天天爱麻麻

树友u26784189: 谢谢宝妈推荐~
其他回答
树友u24412115
这个问题争议很大,我们特意问了北京儿研所的医生,要求补。但是看崔玉涛的书又说不能补。没办法,因为当面问过医生了,所以就补了。但是是隔一天吃一次的,没敢天天补。
树友u18429170
不是大人不能代替小孩吃,d,北方冬天三岁以下一天一粒,但是一颗心不能长期吃,怕a中毒,你可以吃一些别的d