已经在路上

月经推迟第六天,排卵试纸测出两条杠,第二条比第一条稍微浅一点点,是怀孕了吗

推荐回答
树友u4015770
亲爱的,你曾经用过排卵试纸测试排卵期么?如果这次测试的结果跟你排卵期差不多,那么你就是怀孕了!如果感觉还差一点,就没有怀孕!你说第二条比第一条浅,这个比较难以估计!因为要强阳,就是两条线差不多深浅,才算是怀孕哦!你可以用早早孕测试一下了,推迟六天,可以测出来的
其他回答
树友u26729539
是怀孕,不过最好去医院验血确定
树友u25842858
亲,排卵试纸不能检测是否怀孕的,需要以早孕试纸检测结果为准的哦,您还是使用晨尿检验一下早孕试纸是否呈现阳性结果哦
树友u22007927
不用问了,恭喜你,中奖啦。过年的礼物呢,从现在开始就要保护好自己,不要劳累注意休息,多吃水果蔬菜,吃东西做事情之前线上网上查查可不可以在进行,祝你好孕