树*****

怀孕六十多天了选择怎么样的流产方式较为安全?我怀孕初期感冒发烧上火吃药了,怕孩子不健康,工作也耽搁了,排畸检查再出问题,到时得不尝试。我不想冒这个险。

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你都有怀孕六十天了,至于人工流产的,你超过四十九天不可以药物流产了!不过有无痛人流的,建议你做这个吧!明天医院上班的,你可以先去检查,然后无痛人流要预约的,因为需要调配麻醉剂的,基本上你下周可以完成手术!
其他回答
树友u27108590
如果是我,不会动打孩子的念头,倒要动休丈夫的念头。我两胎都是意外,但老公都欢天喜地的。这一胎怀的也很累,大年三十发烧,持续3天去医院挂水,当时产科和内科医生会诊决定用药的,有些药对孩子没什么影响。
树友u26724474
个人认为,这个时候不适合要孩子。但如果对方还爱你。要想和你结婚,这个孩子可以要。不然这种情况下生了你和孩子都不会幸福。
树友u27108590
如果是我,不会动打孩子的念头,倒要动休丈夫的念头。我两胎都是意外,但老公都欢天喜地的。这一胎怀的也很累,大年三十发烧,持续3天去医院挂水,当时产科和内科医生会诊决定用药的,有些药对孩子没什么影响。