树友23533700

宝宝鼻子有鼻屎怎么办可以用棉签给他弄吗会不会发炎

推荐回答
树友u6400857
宝宝有鼻屎,是室内温度高,湿度低造成的。宝宝睡熟时,用温水淋湿医用面签,再轻轻用面签把鼻屎带出来。鼻屎干硬,需要用温水润软。宝宝睡熟后,才能不乱动。医用面签卫生,不会引起发炎。
其他回答
树友u3792630
宝妈你好 可以用棉签沾点母乳在鼻子口抹一抹哦 也可以用清鼻护理液向鼻子里面喷一喷的呢,效果都不错的呢
一闪一闪亮baby
有宝宝专用的那种棉签的,很细小棉头的那种,之前我们也用这种,可是有时候宝宝会不配合然后就没有用了,宝妈可以给宝宝鼻孔弄点奶水进去呢,这样可以软化鼻屎,过段时间鼻屎在宝宝打喷嚏的情况下自己会出来的,也是听长辈们的方法(⊙o⊙)哦
树友u25641066
网上买个专用的!我是买吸奶器送的,小小的很好用,又不会伤到宝宝。