老婆天天就知道睡,头一直晕的,都不想动一下,想让她出去走走,又怕不如她意,怕她生气激动影响到孩子,可是一直躺着,没病都能睡出病了,我该怎么办,不敢激动

推荐回答
我是凯瑞妈
树友u27513219: 重点我家里人担心,我一直顺着的,老人他们就希望她多出去走走,以前我舅妈也是一直睡,然后强迫出去走了走之后好很多了,大过年的,我也不想因为这些和家里吵架可还是天天因为她吵架
其他回答
树友u27108590
想睡就睡呗,为这事儿还能吵架?我老公就陪我一起睡午觉。外面人多的地方少走动,我就是小年夜下班后出去逛街被传染细菌性感冒,发了3天烧!
树友u22589817
前三个月不要多走动,等胎稳了再活动也不迟
树友u27264211
现在这个时候正是孕妇贪睡的时候~你们让她睡呢!等她不想睡了!自然就出去了