刚好四个月了!怎么还是饿得那么快,两个小时就要吃一次,不吃就难受,头晕,想呕吐,但是再这样吃下去就肥得更快了,怎么办?

最佳回答
树友u26018400
从来都是食欲不振…你还不如一次吃个饱,别一点一点吃了。正常吃三餐就可以保证现在宝宝需要的营养了,而且后期也就是多喝点汤补充营养,哪要吃这么多东西啊。而且我觉得并不是你因为不吃东西才头晕想吐,我也一直头晕想吐啊,你吃东西只是分散了注意力吧,你可以选择干点别的分散注意力啊别一直吃了
其他回答
树友u16319561
您好宝宝妈妈很高兴为你排忧解难,出现这种情况的话可以。多吃一点碳水化合物。这样会容易耐饱一点。平时还是要多喝一些白开水吧。也可以吃一点瘦肉。新年快乐
树友u25484684
饿了就得吃,以后可以再减,为了宝宝使劲吃。
树友u16243851
可以吃点清淡的,或者在两餐之间饿的话,吃点小零嘴什么的,像坚果,红枣之类的