想给宝宝喝水,可她不认奶瓶嘴,怎么办?

最佳回答
树友u26882973
母乳可以满足六个月以内的宝宝所有营养需求,包括水,如果家里太干燥,宝宝经常出汗或者宝宝生病了,可以适当喂水,其他情况最好不要喝水,宝宝的胃小,消化系统不太完善,水太多容易稀释胃液造成宝宝消化不良。
树友u23537649: 我宝儿有黄疸,都说让多喝水
树友u26882973: 用小勺喂
其他回答
树友u24468954
可以不用喂水,新生儿的胃只有乒乓球大小,母乳和奶粉中的水分足够了,别让水占了胃的面积。反正医生是这么给我说的
树友u19595522
每天让他吸,过段时间吸习惯就好了,我家宝宝就是这样
树友u18882774
母乳喂养的话不需要刻意加水 有的宝宝就是不认奶瓶嘴 慢慢就好了