怀孕两个月左右…便秘怎么办?

推荐回答
我是凯瑞妈
怀孕以后就会出现便秘的情况因为怀孕的时候就是吃的大鱼大肉营养丰盛的东西多这些东西都不容易消化你要哦平时注意点饮食啊多喝水多吃蔬菜水果调理一下饮食就可以了
其他回答
树友u4891340
怀孕上火便秘了是可以多喝一点白开水的,也可以吃一点水果还有青菜的,平时可以在自己不累的情况下活动一下的,不要吃上火的不好消化的食物,
树友u27530273
多喝水,多吃水果,不要吃橘子,山竹,西瓜~清淡饮食,适当的运动,就是多散散步
树友u15610909
你好亲,便秘的话要多喝水,多吃蔬菜水果粗粮,用双手轻轻按摩肚皮,促进肠道消化吸收,可以适当喝点蜂蜜水的,治疗便秘的,祝健康好孕。