过年吃杂吃多了总拉肚子

推荐回答
我是凯瑞妈
过年可能吃的好吃的太多了而且大多都是油腻的东西很容易引起胃部不适的你要多喝点热水哦尽量把毒气排排就好了现在饮食要清淡一点不要再吃那些油腻的东西多喝点稀饭养胃
其他回答
树友u15610909
你好亲,拉肚子的话是有点消化不好的,多喝水,注意肚皮保暖,不要吃生冷的食物,饮食要卫生,可以吃点苹果汁和胡萝卜汁的,止泻的。
树友u4891340
拉肚子是可以多喝一点白开水的,平时可以好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉的比较好,如果严重是可以看一下才可以的,
MOMOKO抹茶
过年不宜暴饮暴食哦,饮食要适量,不然容易拉肚子的,不要吃油腻的东西不要吃蛋哦