末次月经是1月14号,2月18测验孕棒,一个小时后出现一深一浅,浅的清晰可见,可是过了有效时间!怕不准,接着测了两天,都是一深一浅,可是浅的越来越淡,到底孕没?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个情况有点难说,建议你还是去医院检查一下,今天初三了,医院都上班的哦!你去医院验血检查孕酮和hcg的含量吧,测试怀孕比较准一点!你的情况,应该是怀孕了,就是怀孕时间比较短暂而已!
树友u27525389: 谢谢,真是忐忑,想放松都难
树友u4015770: 你去医院检查一下,验血比较准吧,去看看是否怀孕
其他回答
罗仔仔的麻麻
这是不好的现象,可能会生化。我以前也是这样。
树友u27512213
我也1月14日末次,不过周期长有36天呢。2月15日去医院验血HCG才7点多,医生说有怀孕可能,后来用早早孕测到今天才10分钟内弱阳…MM或许时间太早了呢,不放心就去医院测一下呗
树友u27520600
试纸的结果需要在10分钟以内读取,超过这个时间就无效了啊!