孕妇可以浸温泉吗?

推荐回答
树友u4015770
不可以的哦!宝妈,据我所知温泉里面含有硫磺的呢,这个对孕妇不好的!我的同学,他告诉我他老婆再孕早期不知情的情况下,泡了温泉,结果导致流产了呢!所以呢,还是别去的好!你是孕妈妈,为了宝宝注意一点
其他回答
树友u4891340
怀孕的话最好是不要泡的比较好,怕对宝宝不好的可以在平时好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉才可以的,平时注保证有好心情的
树友u15610909
你好亲,孕妇最好不要泡温泉,温泉的水温太高,泡了对宝宝不好的,还有就是不干净,以免传染宝宝,还是多注意身体比较好。祝健康好孕。
MOMOKO抹茶
不可以的,温泉水温太高对宝宝不好的,容易流产和致畸,所以最好不要