有没有宝妈的宝宝股骨偏短的??

推荐回答
树友u4015770
有的啊!我家宝宝三十四周b超就是股骨长偏短一点,大概差2mm吧,不过我家宝宝个头本来就小,三十七周足月出生,只有48厘米,刚刚五斤重!平均人家宝宝的身长是50厘米,所以这样来说虽然股骨长距离标准差一点,但是因为我家宝宝本身就比较瘦小,这样看宝宝的腿其实不短的,整体的比例还是非常标准的哦!你家宝宝也可能如此的哦!别太担心,只要你家族都不是腿短的额,就不需要担心!
其他回答
树友u23710579
你数据多少,我36+6天查的股骨66长,双顶颈90,股骨在标准最低范围