入盆后一般多久生呢?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个不一定的!快的话,入盆之后两三天会发动的!但是也有比较慢的,两三个星期才发动的!你好像还没有足月呢,如果已经入盆了,我觉得你暂时别走路太多,因为容易宝宝早产的哦!等你足月之后在多走路好了!
其他回答
树友u24968999
这个入盆和什么时候生没有直接联系的,我都入盆三周了,还一点动静也没有,分泌物也没有增加,也有的入盆后几小时发动,还有的到生都不入盆
树友u26215806
一般是2到3周吧,但也不是很确定的
树友u15285727
这个没准的呢,看你体质了,我宝宝是三十七周入盆的,是快四十二周宝宝才出生的呢。