哪位宝妈喝过雅培的孕妇奶粉,我现在喝美赞臣的,太腥了,实在喝不下去,想试试别的牌子,又怕有腥味,宝妈们都喝什么牌子的孕妇奶粉呢?

推荐回答
树友u2197792
其他回答
树友u1763472
我怀孕的时候喝的就是美赞臣安婴妈妈,还是美国的同学介绍的,说是DHA含量比较高,其他一些营养元素也蛮充足的,对妈妈和宝宝都挺好,我自己的实际感觉也不错,口味也挺清淡的,挺好的。
树友u24199807
安满的
树友u11895928
孕妇奶粉一般都是会这样的啊,宝妈妈孕期的时候只要是饮食有营养均衡就不碍事,多喝点骨头汤是会很好的啊