备孕四个月了,还是没有怀上,伤心!!!为什么我用排卵试纸测排卵测不到强阳呢!

推荐回答
我是凯瑞妈
有可能是你的月经周期不规律吧一般是没有什么事情的保持正常的心情不要太急切了顺其自然最好如果再过一段时间还没有的话就去医院检查一下看看有么有什么问题
其他回答
树友u11895928
建议宝妈妈可以去医院检测排卵的啊,这个应该是会比较好的,宝妈妈别担心,这个是没有什么影响的呢,没事的
树友u27417396
你可以月經第一天開始算...十四五天去醫院測排卵...看看卵泡成熟沒有...很準的
树友u25842858
亲,每个人激素水平不同,如果您连续几个月都检测不到峰值,并且未能成功受孕,建议您还是要去医院做详细的检查的哦