我老公让我去吧这个孩子打掉,我不知道该怎么办,不知道该怎么给他爸妈还有有爸妈说,怎么办?

推荐回答
树友u18771225
你老公这是闹那出呀,有孩子不想要,是不是加重经济条件不好还是已经有两娃娃了,如果自己不想要就坚决不同意,然后给你公公婆婆报喜然后再说老公不想要,你公婆会说服你老公要的
树友u27213443: 有一个女儿已经3岁了,他爸妈已经知道我怀孕了,我爸妈也知道了,如果要是打掉的话有不知道该怎么给他爸妈说
树友u18771225: 你就把责任推个你老公,免得你为难,做人儿媳很多是解释不通别人也很难相信,所以还不如推给你老公,孩子保不保得住就看你公公婆婆是否在乎这个孩子了
树友u27213443: 刚怀孕的时候说过要打掉,他爸妈也没有说什么,他爸妈说要打掉就去打掉,要生我们给你们带孩子,这是她们刚怀孕的时候说的,现在不知道他们是怎么想的
树友u18771225: 尽量说服吧
树友u27213443: 嗯嗯
其他回答
树友u26996235
你没问他为什么不想要,他平时对你和女儿怎么样
树友u26724474
你们老公想什么喃,搞不懂。自己的孩子,又没问题。
树友u26775451
啊!?为什么啊!!都12周了,,这种男人怎么这样!!宝妈慎重!!勉强留下,,自己日子也不好过,,多为自己想想!!坚强些!!