心情不好,肚子不舒服先兆流产,只有我在乎宝贝担心宝贝爱宝贝,他们都只会嘴巴说说,他们该吃吃该喝喝该玩玩,从来没有想过我们母子肚子饿不饿。好伤心。

推荐回答
树友u27217155
树友u26729539: 宝妈。麻烦看清楚了在回答,情况好谁不想好好的,谁想天天卧床出都不能出去。那也要看情况啊!
树友u27217155: 感觉楼主情绪还是太激动了,我是国外蜜月的时候发现怀孕并且先兆流产的,不但出血而且肚子坠痛很严重,但是必须坐着大巴车颠簸,因为跟团不走回头路,回国后从国内机场连夜老公开车回家,不同意在机场休息一夜的要求,你说这是不是很过分?该沟通要沟通,但不良的情绪对孩子没好处的
其他回答
树友u26768638
你那就得卧床,在我们这你这种情况不能下床除了上厕所,有的上厕所也是床上解决。你跟你老公你婆婆她们好好谈谈,娃娃毕竟是最重要的。实在不行你就得让你妈来照顾了。把前四个月度过去。我虽然怀孕快三个月了没流什么东西,好好的,但我现在不下楼,我婆婆跟我们楼上楼下,每天送饭,我妈也每天来给我送饭。你这个情况特殊,好好谈,难道她们不懂利弊吗。
树友u27421471
回娘家住段时间等宝宝稳定下来在说
树友u26980583
自己照顾自己吧,宝贝自己最疼,埋怨他们也无济于事,把自己和宝宝照顾好。现有轻微出血就去医院看看,然后多卧床休息不要长时间站着了