大年三十我家千金出生,37周加,5.9斤,三点破水,六点肚子痛,九点进产房,十点出生,无侧切,其实顺产没那么恐怖,而且我的助产医生很有耐心,坚决不给我切!

推荐回答
树友u18771225
你的算是提前生产胎儿没有那么大医生肯定是不会给你侧切的,我的是6.2斤预产期超过一周医生就侧切了,我妹妹两个孩子都是提前生产的都没有侧切因为孩子没有那么大
树友u22003946: 医生是我朋友,她说别人都没有耐心就要侧切!我朋友也是5.9也一样侧切了
树友u18771225: 我宁愿侧切也不要冒险,孩子要是长时间下不来就会脑缺氧划不来
其他回答
树友u23908673
宝妈生的好顺利,这么快就生了,恭喜恭喜!
树友u24421679
主要孩子不大才能顺利生产
树友u17137711
恭喜宝妈,得个小棉袄。进产房1个小时生,只要能保证宝宝不缺氧,医生不会给侧切。不过你羊水破了那么久,坚持很长时间呢,我都有点替你担心