怀孕真心好难啊,不知道是不是跟以前流产有关系,这次怀孕总是流血,好了几天,今天又有咖啡色分泌物,已经做了三次BC,天天打针,不想做BC了,哪位宝妈保胎成功的?

推荐回答
树友u26729539
宝妈我和你一样,吃药打针好了几天,然后初一又开始有褐色分泌物,我也做了三次bc了,后面一次做了挺好的,后来去复查医生说不要一直做bc。就卧床休息吃黄体酮,ve…等一个月多再去做产检,现在又开始流都不知道宝宝怎么样,想去检查,可是去了医生肯定又是说不要一直做bc回去卧床躺着…好担心啊!
树友u26836809: 是啊。这还没满三个月就做了三个BC,就怕这做多了对宝宝有影响。我想既然已经有胎心了,我就要放松心态。第一次见红,我都要吓死了,现在见红好几次,我也就没那么紧张了,现在已经很尽力的保胎了,如果保不下来,那肯定是因为胚胎质量不好。现在就这样安慰自己。我有时候在想是不是因为之前流产的关系,会不会造成习惯性流产,所以见红的呢
树友u26729539: 我也是啊,也还没三个月,六年前人流一个,到现在好不容易怀上的。好担心
树友u26836809: 宝妈,我吃的黄体酮片效果不好,后来改成地屈孕酮片褐色分泌物就不流了。后来问了医生,说一般大城市开的都是地屈孕酮片,相对来说,黄体酮胶囊效果没有地屈孕酮好。
树友u26729539: 我刚开始吃孕酮片一周没效果,后来在我这边县医院开了黄体酮
其他回答
树友u27522064
我是12月12最后一次月经,1月12的时候开始有褐色的东西流出来,去检查BC都正常,医生开的黄体酮和保胎灵,吃了一周,后来药刚吃就吐出来了,自己停了一周,再去复查就改打针黄体酮,BC也做了3次,都正常,打针有十天了,每天都会有一点褐色东西流出来,16号回老家了,每天也没打针也没吃药就卧床休息,好担心,第一月感冒咳嗽还吃药了?
树友u27449233
我也是反复见红,压力巨大!好担心宝宝啊
树友u27169833
有可能是个人体质问题 我也有做过 现在没什么事