有没宝妈像我一样,结婚第一年去亲戚家拜年,拿红包的吗?这两天走亲戚,拿了好多红包哦,大吉大利,事事顺心。

推荐回答
树友u25195623
我娘家这边也有这个习俗,如果是去女方的亲戚家做客那红包就包给男的,要是去男的亲戚家做客红包就包给女的,可惜我嫁到外面了,我那公婆都没给红包,就别说亲戚了,
树友u27094893: 其实钱多少不重要,重要是心意。我公婆也给了。
其他回答
树友u23550828
我们这边也是啊,叫大拜年了!明年就不给了!但是还的走!
树友u24299026
红包不重要 重要的是上帝给你安排了个好老公~~
树友u24542870
我婆婆那边有,我娘家没有,拿红包也是正常的呢!新过门的媳妇嘛!