离预产期还有一个月,可是从昨天开始我的手肿脚肿的,怎么办

推荐回答

玫瑰双鱼

树友u24645108: 谢谢
其他回答
树友u16459694
你好,我孕期的时候也是,到后面肿的很厉害,走路都困难,每天坚持按摩一下会缓解一下。
树友u16619794
平时在饮食上一定要清淡尽量少盐,孕后期要多注意休息,避免走过多的路,躺着的时候可以把手脚垫高。
红双喜牛妞妞
到了怀孕的,晚期就是容易手肿脚肿,这个是正常的,我当时怀孕七个月的时候就开始肿了。办法有很多的,一个手肿脚肿的时候可以用温热水泡一泡,活活血,然后轻微的按摩按摩,会有好转,还有就是要少喝一点,水多吃一点利尿消肿的食物,比如冬瓜,另外就是不要保持一个姿势太久了,不要久坐久躺。