2个月得宝宝,六七天才💩,吃母乳,这样正常吗,今天又七天了还没有💩!

推荐回答
树友u5896706
树友u23710465: 噢不好意思,是六七天大便一次,今天第七天了但是还没有大便
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝是有一点上火便秘的,多喝水用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,给他吃点妈咪爱吧,祝宝宝健康成长。
树友u16459694
你好,亲的问题我没有看懂哦,是7天才拉一次便便吗?宝妈可以观察一下宝宝大便的颜色,如果颜色正常就没事。
树友u16619794
你说的这种情况应该是宝宝攒肚子了,平时要给宝宝多喝一些温开水,适当的给宝宝按摩一下肚子