宝宝十整天,脐带残端变黑脱落了,肚脐眼里有白色的东西,有点臭,擦两天碘伏有缓解,但是有点脓性液体,宝宝体温37.2摄氏度

推荐回答
树友u18771225
树友u27517119: 新生儿正常体温是36.5到37.5吧,不属于发热啊
树友u18771225: 宝宝的体温不稳定,上了37.有的是室内稳定高,或者孩子闹腾体温也会升高只要能物理降温是没有问题的,不说正不正常只要不上升就是正常的,肚子化脓治有看医生,要么就用电方擦拭消毒一周肚脐不沾水就会好,体温就要观察,有炎症体温就会往上升
其他回答
小太阳哒啦
去医院检查吧!和我们家宝宝情况类似,医生让留院观察了
树友u21262691
我家的到现在还没掉
树友u26284209
我家宝宝肚脐有点浓用的双氧水在用碘伏两天就好了