请问宝妈们怎样才能让奶回?

推荐回答
树友u20537304
多吃韭菜,猪肝.芹菜这些.刚断后的前几天不要挤,相当与拉长喂奶时间,等实在觉得有点难受了,挤掉一点,没什么关系的,只是这样比较慢,效果还是不错的. 要不就吃点炒麦牙也可以的
其他回答
树友u11895928
宝妈妈要是想回奶的花,建议宝妈妈可以喝点麦乳精的啊,这个应该是会很好的,宝妈妈别担心,没事的啊。
涵涵是小狗
不让宝宝吃了,涨到一定程度了,差不多涨36个小时吧,然后吸出来,一次性吸光,然后就不要再喂了,以后就会会买了,期间注意不要压了奶
树友u3792630
宝妈你好,如果想回奶,宝妈可以多多的吃回奶食物,比如韭菜,茄子,茴香,八角等等哦,还可以吃回奶药的哦