怀孕6周3天,20号那天有点深褐色分泌物,去检查b超,说是胎囊3.7✘0.8形状异常,还有液性暗区,没有胎芽。但是hcg大于10000.孕酮57.5也正常.求住

推荐回答
我是凯瑞妈
你说的胎囊孕囊大小我也不大懂嗯但是有异常的话我建议你还是等几天等宝宝再长一长看看有没有变化呢说不定会有奇迹出现的现在你还别放弃祝愿宝宝健康成长
树友u27438797: 嗯,给我开了2盒黄体酮,让我一周以后看看胎囊形状是不是能变化,能不能有胎芽
其他回答
树友u24268698
hcg和孕酮指标只是反应一方面,临床上最终还是以B超为准