宝宝对不起!妈妈没能保护好你。现在将一些经验告诉各位宝妈,希望你们好孕!如果孕早起有褐色分泌物等不良反应建议住院保胎,腰痛需就医,腹痛必须住院,子宫畸形需卧床

推荐回答
树友u27217155
其他回答
树友u26849228
请问你腰痛是怎样痛法?是非常痛吗?还是只是一边酸痛酸痛。而且你胎停了,还有其他反应吗?谢谢
树友u27329009
我前两天去B超有胎心和胚芽,一切都还好。可是老是心理作用怕胎停什么的,怎么办啊,总不能一直B超吧,今天肚子有一点不太舒服,其他没什么。要不要紧啊
树友u27303011
你是刚刚发现胎停吗?我最近也是腹部总是隐隐不舒服,你有出血吗?