怀孕14周了,如果不要这个孩子了,要做引产麽?

推荐回答
树友u4364069
树友u26143292: 因为我是未婚先孕,现在跟对象闹别扭了,孩子计划不想要了
树友u4364069: 太冒险了,未婚为什么要先怀孕呢,胎儿都稳固了再引产掉太可惜了,胎儿投一次胎也不容易
其他回答
树友u11895928
这个应该是需要的,宝宝来了就是缘分的,宝宝健健康康的花,建议宝妈妈最好是把宝宝生下来吧,这个也是一条生命
树友u7282693
这么大的孕周了,已经三个半月了,当然不要是做的引产,听说做引产是需要什么证明的,亲还是考虑清楚再做决定吧,毕竟孩子已经成型了,现在引产对身体影响也挺大的。
树友u27445327
是的,要做引产,要去大点的医院