在农村和婆婆带宝宝好无聊,没人说话没地方去,真担心自己变成乡下妇女,怎么办?

推荐回答
树友u5557660
在老家农村的条件肯定没有城市好,如果自己不想一直在农村待着,可以跟老公在一起,一家人相互照顾,不过孩子小会比较辛苦,在城市开销也大,不过对于宝宝来说成长环境会好的,宝宝见识的多,眼界更宽阔。
其他回答
树友u7282693
带上孩子到宝爸生活的地方自己带孩子呀,一家人在一起多好吧,就是自己一个人带孩子会辛苦一点,宝爸能配合好才会稍微轻松一点,我当时就是在宝宝二个半月的时候到宝爸上班的地方工作的。
树友u23664733
我也在村里!外地媳妇一个人都不认识,就带孩子看电视、反正是脱轨啦
树友u11895928
这个也是没有办法的,要是自己能带的花,就带回去自己带也是可以的啊,经济允许的花,也是可以找个保姆的