宝妈们 今天喂奶乳头都被吸裂了还流血 痛哭了我 之前只是破皮了我都忍着喂宝宝 现在这样了我还要坚持喂的话会不会更裂啊?不想那么痛可还想给宝宝母乳 该怎么办?

推荐回答
树友u27403765
树友u23862759: 谢谢你宝妈 就是先不喂那边破了的等好点了再喂 是吗
树友u27403765: 是的,多喝汤,等你奶水多了宝宝就不会这样咬裂了。
其他回答
树友u21591548
坚持吧!我的也是吸裂开还出血痛的我流眼泪!一个月多自然了就好了!
树友u27488145
用新鲜土豆片擦擦奶头要保持清洁!我朋友在妇幼上班的这个方法人家都用的效果挺好的!