是不是每个孕妇都是孤独的

推荐回答
我是凯瑞妈
我没有觉得我怀孕的时候是孤独的呀只是有的时候感觉很委屈想开了就好了因为我怀孕的时候我有几个发小都怀孕了呢而且附近的人都好多怀孕的你可以找一块怀孕的好姐们经常聊聊天就好了
树友u25130465: 我很少出门,本来过年期间唯一高兴的就是宝爸能陪在身边,可他放假后不是跟他朋友在打牌就是回来玩他的游戏或睡觉,有时想叫他多陪陪我散步都困难
其他回答
树友u16308582
我也是在老公家这边一个朋友都没有,整天不出门,感觉很可怜呢
树友u25266946
没有啊,周围的每个人同事也好,父母,老公,弟妹都很关心,特维护我,觉得自己是个公主啦