怀孕39周了,体重增长了36斤,算超重吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,三十六斤可不少哦,但是么,我也见过比你还厉害的,胖了六十多斤的人呢,结果孩子大概七斤多吧,也有孩子是八斤多的,反正挺厉害的!你胖了三十六斤,你宝宝多大啊,要看是不是宝宝吸收多,否则都是被你给吸收啦!
树友u23946917: 上周B超估测体重约2.95+-0.43,好像也不是很大啊
树友u4015770: 宝宝是2.53kg到3.38kg这个范围吧,就是宝宝五斤到六斤半这个范围,不是很大的,而且还容易顺产的! 宝妈,你倒是可以自我安慰的,就是虽然体重增加大,但是宝宝不是巨大儿,至少可以顺产!
其他回答
我是凯瑞妈
按照资料来说孕期增长36斤是有点超重但是其实也没什么啦怀孕以后大部分人都是长的很多的哪有那么标准的只要宝宝健康就好了我们胖点儿以后再减就行了
树友u27136386
我生大宝的时候胖了五十斤,减肥比较坚决,基本三个月恢复了,现在二宝又胖了四十斤了
树友u27377090
这不是快生了吗。快到预产期了吧。我生的时候胖了五十斤。