本人怀孕快六个月,我老公没有给我倒过一杯水,煮过一个蛋。我难受在厕所吐,他让我给他倒可乐,不倒他不喝。我现在天天吐受罪死了,他懒不会为我买我想吃的,我好想离婚。

推荐回答
树友u25514523
都这么久了,应该有规律的胎动了,我老公也跟你老公差不多,连宝宝几个月了什么时候出生都不知道,我也给我老公的手机里下载了个宝宝树,时间长了,里面的内容什么的他也看了,有胎动的时候我就让他摸我肚子,让他感觉一下宝宝的胎动,我也跟他说一些宝宝树里别人回答的问题或者答案什么的,现在已经好多了。宝妈可以试一试啊,为了宝宝,保持好心情吧!
树友u24594472: 他每天就是游戏,几乎不说话,他吃饭我不下楼,让我给他买,我服了。
其他回答
树友u26163583
你当初为什么要嫁给他?
树友u27547093
你老公多大了?现在的老公都很疼老婆的,你们好好聊聊多沟通,有孩子了,不要想离婚的事
树友u24549157
现在就这样,等孩子出来估计也帮不上什么忙,既然选了就这样吧,毕竟有孩子