怀孕三个月老公很爱我很疼我但自从怀孕经常做一些奇怪的梦,要么梦我们吵架他同意离婚了,要么就是他背叛我离婚了,我每次都吓醒,这是产前抑郁症吗?有人和我一样的吗

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u27217155
你太过紧张了,我也做梦了,不过做梦好多可怕的虫子,蜘蛛什么的,还是要信任自己老公呀,你怀孕他也挺辛苦的,精神压力比较大
树友u27217155
你太过紧张了,我也做梦了,不过做梦好多可怕的虫子,蜘蛛什么的,还是要信任自己老公呀,你怀孕他也挺辛苦的,精神压力比较大
树友u26701614
怀孕是这样的吧,我什么都没有想,但是晚上还不是老爱做梦,也不知道为什么,呵呵