树*****

孕38周,这几天轻微一活动就很累,正常么

推荐回答
树友u13726461
当然正常啦宝妈,因为宝妈已经到了孕晚期了,宝宝和你的体重都一起增长。平均一星期一斤肉,不过,即使活动会很累,也得坚持锻炼,锻炼有助于自己的分娩,希望我的回答对你有帮助,对你有用麻烦帮我点成最佳答案,谢谢,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u4121990
很正常的,快生了,都这样,加油~
树友u16459694
你好,孕晚期是这样的,要特别注意休息不能太劳累,但是也要下地多走动走动的。
玫瑰双鱼
这个很正常的哦,越到孕晚期的话会觉得身体越累的,而且容易劳累,睡不好,所以不要剧烈活动了,注意休息,适当运动就是好的。