有没宝妈和我一样吃过有大料的干锅的?辣椒花椒茴香八角等调味料,看很多说会对宝宝有影响,吃过两顿,因为开胃没能忍住,现在又有些害怕担心,要紧吗?急求回复!谢谢!

推荐回答
树友u26232068
树友u25519220: 哈哈,也有和我一样喜辣的宝妈,我也是就喜欢麻辣,只是因为有了宝宝尽量在克制,昨天今天家里做的干锅太好吃,没忍住,吃了有担心,看来这馋虫没法控制,天生好这一口:)
其他回答
树友u23441740
我吃过咕噜鱼,里面调料也挺多的,只是偶尔吃吃,应该还好吧。
树友u25245581
最近准备去吃,吃的好心情好,宝宝也开心!
树友u26064874
我什么都在吃!