宝宝黄疸偏高怎么处理?

推荐回答
ZDLforever
我宝宝黄疸偏高到一个多月还是12点多的指数,后面不能打疫苗医生给开的茵籽黄颗粒和益多元益生菌,一天两次,一次半袋,早晚用温水冲服,不要用开水冲,宝宝会不怎么喝,我是一天就给喝一次,一次半袋,毕竟是药,益生菌是调理肠胃的,增强抵抗力的,喝了一个星期就降到了6点多,正常的,就可以打疫苗,现在宝宝皮肤慢慢变白嫩了,降到正常指数的话就不用在喝药了,降了就不会再复发的。如果你不放心的话还是去当地卫生院咨询医生,打疫苗是要测黄疸的,黄疸偏高医生就会给开药,我以前也是很担心,当宝宝退黄疸到正常指数时我的心里一块石头顿时放下了,我宝宝早产二十多天,早产宝宝黄疸会偏高一点。宝妈的心情我能理解,祝宝宝早点退黄疸。
树友u21545640: 我们的有16点多17点多
ZDLforever: 多大?我家的五天出院是19点多,一直到一个多月还是12点多才吃药好的。
树友u21545640: 今天11天,测了有16-17点多
其他回答
小天使之昀
晒太阳,避免头和脸。吃茵栀黄和妈咪爱。先把母乳停了,看看是不是母乳性,如果是母乳性黄疸,几天后黄疸会明显退了。能不去照蓝光不要去照,很恐怖,如果你知道你会心疼死的!
树友u26000616
多喝水也排
树友u26178228
有多高?我崽出院的时候10, 回家吃茵栀黄口服液一个星期就正常了,有太阳的时候也可以晒太阳