要生了是什么感觉 还真不知道

推荐回答
树友u12179745
亲,每个人的状况都是不一样的,有些人后腰痛的,我就是属于这一类,一直到宝宝出生都是后腰痛的,肚子就没有疼过,还有是规律的宫缩,见红,羊水破了的,供参考!
其他回答
树友u27537480
有剖腹产 顺产无痛的 9我是无痛的 除了用劲还是用劲 没感觉。。。。就是无痛过了以后下面胀痛 但是待产的那会开宫口的时候特别受罪 我疼了两天宫口才开了5指。后来没办法 用的无痛 一会就生出来了 打的催产针 宫口也全开了 不过无痛人说风险大 我还真不知道不是无痛的啥感觉 肯定疼的哭爹喊娘。。。但是女人最苦命 没办法。。。生孩子是女人的宿命,诶
树友u18771225
要生产的时候就只有见红,阵痛,破羊水这几种现象,见红后最快一两天,最慢也要三四天才会阵痛,阵痛频繁几分钟一次就是要生产了,破羊水是不能转了或者走动要躺着等着宫口开
我是凯瑞妈
要生了之前一般都会出现见红或者破水的现象的并且之后会出现规律的宫缩有的人是生之前好几天都会出现宫缩但是那时候是不规律的规律的宫缩是很疼的