我现在在保胎住院,因为这几天都会流血,会不会好严重啊?

推荐回答
树友u27541138
其他回答
树友u22007927
说实话你一定要放松心情,别害怕,你这属于先兆流产,我当时也这样,现在十个人九个这样,我当时打了一个月的针,我朋友都打到四个月呢,我初八就要生了,宝宝很健康,我朋友的宝宝都会走路了,一定要卧床,做什么吃什么都要先查询在做,祝你好孕
树友u22007927
说实话你一定要放松心情,别害怕,你这属于先兆流产,我当时也这样,现在十个人九个这样,我当时打了一个月的针,我朋友都打到四个月呢,我初八就要生了,宝宝很健康,我朋友的宝宝都会走路了,一定要卧床,做什么吃什么都要先查询在做,祝你好孕