我的LvlyLucky

怀孕十一周多,能喝美汁源果粒橙吗?能喝什么饮料?喝白开水喝到想吐了

推荐回答
树友u4015770
宝妈,饮料有糖分的啊!你最好少吃点,孕妇需要控制糖分摄入的哦,你不喜欢喝白开水我理解的,偶尔喝一次果汁不要紧,不过建议你吃水果,或者吃自己鲜榨果汁吧,起码是新鲜水果做的,不加糖的吧,但是每天也不要多喝,糖分啊!
其他回答
树友u27479721
最好别喝这些加防腐剂的饮料,你可以自己榨果汁啊,也可以网上找找用水果用哪些饮品泡水喝
树友u26160842
宝妈还是不要喝外面买的饮料,不卫生的,而且都有添加剂的,最好还是自己在家炸点果汁喝吧,营养又健康,
树友u27400277
我不爱喝水,感觉那些果汁又太甜了。现在喝的苏打水,其实还是白开水最好。